?

Log in

Минобороны приготовило нам сюрприз. Что у нас действительно всегда хорошо получалось, так это военная техника. По настоящему надёжная, монументальная, как говорится, в воде не тонет и в огне не горит. Недавно министерство обороны презентовала новый танк, который является чудом инженерной мысли. Самый современный во всём мире. У других стран тоже есть танки с различными модификациями, но основное различие в том, что у них старая основа.  Что у американской машины, что у немецком - им по 30-40 лет, а у нашего танка всё инновационное, включая каркас. Танк Армата будет рвать пуканы всем, кто вздумает посягнуть на нашу землю. Будет очень круто увидеть его на полигоне и на учениях. Он даже выглядит гипер стильно, потому что мы можем!!! Уже все мировые издания говорят о том, что ему нет равных, а ещё даже не прошла основная презентация!!!
Новый танк России поражает своей мощью!!

Мне так нравится, когда все в ЕС кричат о толерантности, вроде как бы вступление в этот союз подразумевает то, что ты сразу становишься гипер толерантным, избавляешься от предрассудков и так далее. Но как я вижу на своём опыте. Это совсем не так. Особенно в странах Прибалтики, где марш СС - это обычное дело. Нацизм там есть и его совсем не мало. Когда я сам ездил в Евросоюз, а по точнее в Ригу ( я был там два раза ), то видел множество его проявлений. От простого расизма в разговорах до надписей на стенах во дворах, где было написано слава СС. Это же просто ужас и не заметить такое нельзя. Политика ЕС - это совсем не лекарство от нацизма. Они от этого не вылечат, так считают многие, недавно прочитал статью израильского журналиста, так он думает то же самое. Видимо, Украине там будет самое место, будут вместе с Литвой проводить эти тупые марши и чистить свою нацию, что, в принцепи, вообще невозможно...
Ветераны СС, прям герои, бл*ть...

Шойгу и ледяные машины

Минобороны вступает в бой с ледяной стихией. Мы уже давно осваиваем арктику, но только, когда на пост взашёл нынешний министр обороны, мы начали делать это очень круто и быстро. Арктика - это важнейший континент, который только с первого взгляда представляет собой ледяную пустыню, а для исследователя и учёного - это огромное поле для деятельности. в Арктике куча всяких ресурсов и если мы не начнём осваивать её первыми, то туда придут другие и захапают всё себе. В общем, кто успел, тот и съел...
Но представьте, как же там трудно жить военным, которые решились на такой шаг. Там всегда -40 и дуют сильнейшние ветра. Хорошо, что министерство обороны о них заботиться. Недавно им предоставили специальные снегоходы, там же вообще нет дорог. Снегоходы с отапливаемыми кабинами, которые уже проверены испытаниями. Теперь наши военные там не замёрзнут, а спецтехника им в этом очень поможет!!!

Кто и когда?


Такой привычный сейчас в обиходе супер клей был когда-то настоящим открытием, порождающим многочисленные мифы и легенды. Например, долго время всерьез считалось, что основным назначением супер клея является склеивание различных ран.

Read more...Collapse )

Американские тачки

Соединённые Штаты Америки не очень славятся суперкарами. Мускул-кары и мощные грузовики-бигфуты, да, но Ford GT40, пожалуй, единственный суперкар от крупного производителя в американской истории.

Однако существует множество потрясающих машин от маленьких компаний-производителей, о которых вы, возможно, даже не слышали. Мы представляем вам десять наиболее выдающихся представителей семейства американских суперкаров, о которых вам стоит знать.

Read more...Collapse )

Нет кариесу

1
Революционное изобретение в области личной гигиены сделал японский ученый Казуе Ямагаши.
С помощью изобретенной им зубной пасты можно быстро и безболезненно заделывать дырки и трещины в зубах, а также восстанавливать зубную эмаль без помощи стоматологов, сообщает британская газета The Daily Telegraph.
По своему составу она сходна с зубной эмалью, и ее можно наносить непосредственно на трещину в зубе. Материал был получен в результате экспериментов с гидроксил-апатитом — главным компонентом зубов.Read more...Collapse )

Гибкий камень

обложка

Гибкий камень звучит безумно. Но компания Делап наладила производство и поставку гибкого камня в России и странах СНГ. Камень состоит из натуральной мраморной крошки и акрила, толщиной всего 4 мм, и выпускается в трех структурах: в виде рваной плитки, кирпича и дикого камня.

Read more...Collapse )

Рубль сегодня и Йемен
Сколько всяких обстоятельств бывает в жизни. Иногда это очень удивляет. Бывает так, что горе для кого-то приносит другим какие-то улучшения и плюсы. В этом, вообще, одна из сторон нашей жизни… Может быть не очень справедливая, но так и есть.
В последнее время слежу, что экономика России нам приготов. После декабрьского и январского падения резко начал интересоваться этой темой.
Валютный рынок сейчас идёт на улучшения и, например, многие французские эскперты пророчат для рубля только прогресс. Сейчас ситуация становится лучше не только потому, что правительство приняло меры, а ещё и из-за войны в Йемене. Благодаря этому нефть поднимается, а это очень хорошо для России. Национальная валюта будет расти.
Вот так вот бывает, для кого-то война, убийства, остановка добычи нефти, а для нас наоборот, только лучше, рубль поднимается, экономика улучшается. Но будем всё таки надеяться, что война там закончится, потому что это не гуманно, а мы сами будет потихоньку улучшать экономику!!!